fbpx
Модный эксперт

Что надеть на главный спектакль года

Наш Модный эксперт как никто другой знает толк в дресс-коде Большого театра, и готов поделиться некоторыми своими секретами!

Большой театр — это название всегда звучит как синоним красоты, роскоши и праздника. Впереди нас ждет самый суматошный и в то же время волшебный месяц года. Декабрь в Большом — это прежде всего «Щелкунчик», не просто балет, а воплощение рождественской и новогодней сказки, способной растрогать даже без конца зудящих скептиков.

И вот настает тот день, когда, преодолев занимательный квест «Купи билет на Щелкунчика», Вы сжимаете в руках заветные красно-золотые билеты и облегченно выдыхаете: волшебству быть!!!! И начинается следующий квест! Что надеть?

В быстром потоке московской жизни это превращается в нешуточную проблему! Конечно, выйти из ситуации всегда можно с помощью маленького черного платья, но для тех, кто не хочет превращать сказку в обыденность, вопрос создания образа стоит остро. 

Безусловно, что бы Вы ни надели, Вы всегда найдете соратников. Стайка «угги-рейтузных» женщин тоже посещает Большой, и никто не грозит им пальцем, все-таки искусство — оно для всех. Девушки, которые выгуливают грудь и губы, обилие пайеток и вырезов «Анжелина умрет от зависти» сопровождается сногсшибательным ароматом и надменным выражением лица! Женщины неопределенного возраста (браво косметологам), амбассадоры Шанель и Диор, иногда в их случае надменное выражение лица идет в комплекте с сумкой.  Особая категория — стильно и к месту одетые люди, их хочется разглядывать, и иногда это приносит не меньшее удовольствие, чем сам спектакль. И так хочется относиться к этой категории! Одежда должна отражать вашу личность и настроение.

Именно для «Щелкунчика» можно создать сказочный образ и побыть принцессой, и это будет к месту.  Дайте себе возможность быть красивыми, пусть не на сцене, а в зрительном зале — блистать под светом прожекторов. Перья, пайетки, золото актуальны как никогда!  Самое время поиграть с деталями, аксессуарами и фактурами. 

Мы подобрали несколько образов, которые добавят праздничного настроения, выделят Вас из толпы и сделают вечер незабываемым.

Леди-вспышка

Самая нарядная гостья

Бархатная революция

Из офиса на бал

Принцесса Зефир

Лучший твой подарочек — это Я!

Царевна-Лебедь

Раз, два, три, елочка гори!

Снежная королева

Черная Мамба

Текст: Светлана Лемешова

Фото: net-a-porter.com, matchesfashion.com, shopbop.com, Zara.com, yuliaprokhorova.com

%d такие блоггеры, как: