fbpx
Анонс

Что посмотреть в Большом театре в ноябре

Впереди последний месяц осени – самый мрачный и темный. Чем не повод провести его в театре! Что мы бы рекомендовали к просмотру?

С 1 по 3 ноября пройдут спектакли балета «Нуреев» — нашумевший балет-жизнеописание о том, как жил, любил, страдал и танцевал известный во всем мире артист. Почему стоит это посмотреть, читайте здесь

С 6 по 9 октября«Травиата». Наша самая любимая опера в Большом театре, которую мы всегда рекомендуем к просмотру даже людям далеким от мира искусства. Самая классическая постановка, с прекрасной легкой к восприятию музыкой, и душещипательным сюжетом – точно не оставит Вас равнодушными, проверено лично не раз. 

19-20 ноября на Новой сцене пройдут спектакли «Укрощения строптивой» — один из самых жизнерадостных балетов для мрачного осеннего вечера. Улыбки и отличное настроение гарантированы!

21 ноября состоится премьера балета «Жизель» в постановке Алексея Ратманского. Событие само по себе очень интригующее, тем более что репетирует Светлана Захарова. 

26 и 27 ноября во второй раз на Исторической сцене будет представлена программа Светланы Захаровой «MODANSE». Структурно проект состоит из двух балетов – «Как дыхание» на музыку Генделя и «Габриэль Шанель»в хореографии Юрия Посохова. Костюмы к спектаклю подготовлены домом CHANEL.

28 ноября — 1 декабря на Исторической сцене Вы сможете увидеть сравнительно новую постановку оперы «Пиковая дама» по мотивам одноименного произведения А.С.Пушкина и оценить свежий взгляд художника-постановщика Римаса Туминаса. Наши заметки к Вашим услугам

До встречи в буфете!

Текст: Мария Хлопцова

%d такие блоггеры, как: